پیپر چکن بنانے کی ترکیب

7

بغیر ہڈی کا مرغی کا گوشت لے کر اس کے چھوٹے ٹکڑے کرلیں۔2پھر اس کو نمک ‘چائنیز نمک‘سویا سوس‘چلی سوس‘کارن فلور‘تیل اور ہری مرچ لگا کر 1/2گھنٹے کے لئے رکھ دیں۔3پھر بٹر پیپر میں لپیٹ کر تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں۔تیارہونے پر مہمانوں کو شروع کرائیں۔

جواب چھوڑیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home1/attamedi/newslive.pk/wp-includes/functions.php on line 4673